PIZZA RUCULA COM QUEIJO BRANCO E TOMATE

Tempo de preparo de Pizza rucula com queijo branco e tomate :
Porções4
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza rucula com queijo branco e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rucula com queijo branco e tomate

Para fazer a massa: Misture meio copo de agua morna, um envelope de fermento, 1 colher de óleo, o açúcar e o sal. Adicione a farinha aos poucos e misture até o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 min. Abra a massa com um rolo e coloque na forma untada para pizza. Coloque o queijo picado, um pouco de azeite e o tomate picado. Leve ao forno médio por 20 min. Por fim, coloque a rúcula picada, sem levar ao forno

Informações Nutricionais de Pizza rucula com queijo branco e tomate

Gramas por porção110 g
  • Cal
    203.30 kcal
  • Carb
    26.24 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    230.82 g
Informações nutricionais oferecido por: