ARROZ CAIPIRA

Tempo de preparo de Arroz Caipira :
Porções2
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Caipira

Frite o bacon em fogo baixo baixo em sua própria gordura. Acrescente a cebola picada em cubinhos e após dourá-la, acrescente o milho. Por último acrescente o conteúdo do pacote de Arroz com Galinha Tio João e refogue por 2 minutos. Acrescente 600ml de água e cozinhe em panela semi-tampada até secar a água. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz Caipira

Gramas por porção65 g
  • Cal
    165.36 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    10.31 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    642.00 g
Informações nutricionais oferecido por: