MOQUECA DE TILAPIA
Tempo de preparo de moqueca de tilapia :
Porção1
Gramas por porção1308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: moqueca de tilapia
- 60 gramas de Peixe tilapia filé sem pele congelado Netuno
- 1 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
- 1 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
- 1 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 3 colheres (sopa) de Leite de coco
- 3 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 1 dente de Alho cru
- 3 rodelas de Tomate
- 1 unidade grande de Banana da terra
- 1 unidade grande de Banana da terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer moqueca de tilapia
esquentar o azeite, refogar o alho, fazer uma camada de cebola, pimentões fatiados, tomate, peixe (previamente temperado com limão e sal, cubra com molho de tomate e leite de côco. Por último a banana da terra em fatias grossas, um caldo de peixe, sal, pimenta malagueta e pimenta do reino, à gosto. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.