MOQUECA DE TILAPIA

Tempo de preparo de moqueca de tilapia :
Porção1
Gramas por porção1308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de tilapia

esquentar o azeite, refogar o alho, fazer uma camada de cebola, pimentões fatiados, tomate, peixe (previamente temperado com limão e sal, cubra com molho de tomate e leite de côco. Por último a banana da terra em fatias grossas, um caldo de peixe, sal, pimenta malagueta e pimenta do reino, à gosto. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de moqueca de tilapia

Gramas por porção1308 g
  • Cal
    1645.38 kcal
  • Carb
    355.94 g
  • Prot
    26.97 g
  • Gord Tot
    31.45 g
  • Gord Sat
    12.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.04 g
  • Sódio
    422.57 g
Informações nutricionais oferecido por: