TORTA TWIX

Tempo de preparo de Torta twix :
Porções12
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta twix

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta twix

Em uma tigela, bata bem 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com as mão até desgrudar da mão. Forre uma forma de 20cm com fundo removível com papel manteiga e acomode a massa, amassando com as costas de uma colher. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Despeje a mistura sobre a massa assada. Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas em potência máxima, retirando e mexendo a cada 30 segundos para não queimar (o tempo total pode variar). Misture o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre o caramelo e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Passado o tempo, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta twix

Gramas por porção114 g
  • Cal
    387.36 kcal
  • Carb
    55.17 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    16.13 g
  • Gord Sat
    7.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    108.98 g
Informações nutricionais oferecido por: