BOLINHOS DE BACALHAU LIGHT

Tempo de preparo de Bolinhos de Bacalhau Light :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhos de Bacalhau Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de Bacalhau Light

1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira. Nesse período, troque a água pelo menos cinco vezes. 2. Escorra e desfie. 3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por 5 min. 4. Acrescente a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo. 5. Unte as mãos com óleo e faça 30 bolinhas. 6. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e pincele com o óleo de canola. 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolinhos de Bacalhau Light

Gramas por porção42 g
  • Cal
    59.03 kcal
  • Carb
    6.28 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    2267.68 g
Informações nutricionais oferecido por: