CANJIQUINHA COM CARNE DE PORCO

Tempo de preparo de canjiquinha com carne de porco :
Porções15
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjiquinha com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha com carne de porco

deixe a canjiquinha de molho de um dia para outro.refogue a carne com o sal e o alho na panela de pressão ate dourar bem,adicione a canjiquinha e a água quente ,feche a panela quando começar a fazer pressão marque 20 minutos e desligue o fogo espere soltar toda a pressão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canjiquinha com carne de porco

Gramas por porção105 g
  • Cal
    183.18 kcal
  • Carb
    0.60 g
  • Prot
    20.28 g
  • Gord Tot
    11.11 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    620.62 g
Informações nutricionais oferecido por: