BOMBOM CASEIRO DE MORANGO

Tempo de preparo de Bombom caseiro de morango :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom caseiro de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom caseiro de morango

Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente Nem tire os cabinhos Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos Acomode numa travessinha e espere esfriar Reservei Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel Reserve os cabinhos separadamente Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira) Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina Leve à geladeira para firmar Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole Espere que sequem todos para provar

Informações Nutricionais de Bombom caseiro de morango

Gramas por porção44 g
  • Cal
    140.41 kcal
  • Carb
    19.02 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    27.27 g
Informações nutricionais oferecido por: