BOLO TAPIOCA

Tempo de preparo de bolo tapioca :
Porções40
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo tapioca

Coloque a tapioca de molho no leite misturado com o leite de côco. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve. Eu sempre começo usando a batedeira para bater as claras e reservo em outro recipiente. Leve novamente à batedeira (não é necessário lavá-la), o açúcar peneirado (eu uso o refinado) e a margarina, adicione gema por gema e deixe ficar esbranquiçado. Acrescente a tapioca já umedecida, a farinha de trigo peneirada, o côco ralado e as claras em neve. Por fim acrescente o fermento em pó. Leve à forma com furo no meio, untada e enfarinhada, ao forno 180º por mais ou menos uma hora.

Informações Nutricionais de bolo tapioca

Gramas por porção32 g
  • Cal
    110.75 kcal
  • Carb
    15.69 g
  • Prot
    0.77 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    9.57 g
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