PÃOZINHO DE PESSACH

Tempo de preparo de pãozinho de pessach :
Porções6
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pãozinho de pessach

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pãozinho de pessach

Ferva numa panela a água, o óleo, o sal. Despeja sobre a farinha que está em uma vasilha, misture bem e adicione os ovos. Divide e molde 6 pãezinhos, coloque em forma untada e enfarinhada, pincele com gema, salpique gergelim e asse em forno médio pré aquecido até dourar. Adicione à massa temperos e ervas diversas a seu gosto.

Informações Nutricionais de pãozinho de pessach

Gramas por porção73 g
  • Cal
    140.87 kcal
  • Carb
    0.53 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    14.24 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    185.60 g
Informações nutricionais oferecido por: