BIFE ACEBOLADO NA MARGARINA

Tempo de preparo de Bife acebolado na margarina :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife acebolado na margarina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife acebolado na margarina

aqueça a margarina em uma panela em fogo baixo. coloque o bife e deixe cozinhar ate começar a dourar e reter a margarina contida na penela. acrescente a cebola cortada em rodelas, ate ficarem com tom transparente.

Informações Nutricionais de Bife acebolado na margarina

Gramas por porção105 g
  • Cal
    135.05 kcal
  • Carb
    6.68 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    72.95 g
Informações nutricionais oferecido por: