YAKISOBA COM MACARRAO INTEGRAL

Tempo de preparo de Yakisoba com macarrao integral :
Porções4
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakisoba com macarrao integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba com macarrao integral

Coloque o frango picado numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre ate o alho dourar. Acrescente os legumes. Junte o molho shoyu e uma colher de amido de milho, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes. Acrescente uma xicara de agua e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos. Experimente o frango, se estiver cozido, junte o macarrao ja cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo medio por mais 5 minutos. Sirva bem quente, fica uma delicia e é super nutritivo. * fonte: site : www.tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Yakisoba com macarrao integral

Gramas por porção252 g
  • Cal
    329.78 kcal
  • Carb
    57.61 g
  • Prot
    25.04 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    1469.03 g
Informações nutricionais oferecido por: