TORTA DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de cebola integral :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola integral

Massa: Fazer uma massa enfarinhada com as farinhas e a margarina light. Abrir numa forma removível e levar ao forno por 15 minutos. Recheio: Numa frigideira colocar 2 colheres de margarina e a cebola em rodelas finas e dourar. Após, jogar na massa e, por cima, jogar o creme de leite e o orégano. Levar ao forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de cebola integral

Gramas por porção102 g
  • Cal
    259.94 kcal
  • Carb
    42.23 g
  • Prot
    6.26 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    116.04 g
Informações nutricionais oferecido por: