CARNE COM MORANGA

Tempo de preparo de Carne com moranga :
Porções4
Gramas por porção478 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com moranga

aqueça a panela e coloque a carne picada em cubos, deixe dourar e acrescente os temperos e o sal, misture bem, coloque a moranga cortada em cubos, o molho de tomate zero ou light, misture, acrescente a água, tampe a panela e deixe fervendo até que a moranga amoleça.

Informações Nutricionais de Carne com moranga

Gramas por porção478 g
  • Cal
    186.90 kcal
  • Carb
    4.70 g
  • Prot
    27.38 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    492.81 g
Informações nutricionais oferecido por: