Virado de milho verde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Virado de milho verde

Ingredientes de: Virado de milho verde (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 0,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de milho verde

Coloque um fio de óleo para aquecer frite um dente de alho e o caldo de carne depois de frito coloque um pouco de água e o milho fresco para cozinhar. Quando estiver cozido coloque a farinha de milho e sirva quente

Informações Nutricionais de Virado de milho verde

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 210,25 kcal
  • Carboidratos 35,65 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 1279,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;