PÃO CASEIRO MASSA MOLE

Tempo de preparo de pão caseiro massa mole :
Porções24
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro massa mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro massa mole

Em uma bacia coloque o trigo ,o açúcar,o sal e o fermento misture tudo. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o óleo misture e acrescente aos ingredientes secos.Misture tudo e vá colocando a água morna aos poucos batendo com as mãos a massa deve ficar mole. Despeje a massa em duas formas retangulares de pão. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de pão caseiro massa mole

Gramas por porção76 g
  • Cal
    211.24 kcal
  • Carb
    36.44 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    249.85 g
Informações nutricionais oferecido por: