ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Tempo de preparo de ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO :
Porções3
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

UNTE UMA FORMA COM AZEITE DE OLIVA. INTERCALE UMA CAMADA DE TOMATE, UMA DE ABOBRINHA, TEMPERO E ALHO, OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA, TOMATE, TEMPERO E ALHO. COLOQUE ASSAR EM FORNO AQUECIDO POR 20 MINUTOS COBERTO COM PAPEL LAMINADO ATÉ A ABOBRINHA COZINHAR. APÓS ISSO, RETIRE O PAPEL LAMINADO E DEIXE POR APROX. 35 MINUTOS, ATÉ DOURAR OS LEGUMES.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA DE FORNO COM TOMATE E ALHO

Gramas por porção209 g
  • Cal
    75.66 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    2.42 g
Informações nutricionais oferecido por: