TORTA SALGADA VEG

Tempo de preparo de Torta salgada veg :
Porções6
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada veg

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada veg

Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente o milho, a ervilha, 1 tomate grande picadinho 2 xícaras de brócoli picadinho azeitonas picadas a gosto,orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador: 4 xícaras de farinha de trigo branca 3 xícaras de água 1/2 xícara de óleo 3 colheres de chá de fermento em pó 1 cubo de caldo de legumes sal, orégano e pimenta a gosto. Montagem: Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada veg

Gramas por porção383 g
  • Cal
    499.67 kcal
  • Carb
    69.52 g
  • Prot
    11.36 g
  • Gord Tot
    20.59 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.87 g
  • Sódio
    804.28 g
Informações nutricionais oferecido por: