TORTA DE AVEIA COM ATUM

Tempo de preparo de Torta de aveia com atum :
Porções4
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de aveia com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia com atum

No liquidificador bater: 100g de farinha de aveia, uma colher de queijo ralado o leite, o óleo, sal e os ovos até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com uma colher de sopa de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e o palmito. Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia com atum

Gramas por porção161 g
  • Cal
    294.93 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    17.44 g
  • Gord Tot
    15.59 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    432.62 g
Informações nutricionais oferecido por: