BOMBOM FUDGE

Tempo de preparo de Bombom fudge :
Porções20
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom fudge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom fudge

Junte o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó (dissolvido na água) em uma panela e leve em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Coloque em uma forma de silicone, ajeite para que fique tudo por igual, e leve para gelar por três horas. Corte e sirva.

Informações Nutricionais de Bombom fudge

Gramas por porção21 g
  • Cal
    77.35 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    50.54 g
Informações nutricionais oferecido por: