TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Torta de carne moida :
Porções12
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Massa: Bata tudo na batedeira, os ovos, o leite em pó desnatado, o requeijão zero, o leite desnatado liquido, o fermento em pó e a pitada de sal. Após a massa batida, acrescento o queijo branco em cubos e misture com uma colher. Em uma forma, coloque a massa até cobrir o fundo da forma. Em seguida misture a carne moída coloque em cima da massa. Após isso, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por porção55 g
  • Cal
    95.87 kcal
  • Carb
    2.47 g
  • Prot
    10.23 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    101.93 g
Informações nutricionais oferecido por: