MOUSSE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Mousse Romeu e Julieta :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Romeu e Julieta

Coloquei no copo do liquidificador:
1 embalagem de creme de ricota, se não achar pode ser requeijão cremoso;
200ml de creme de leite; - troquei por iogurte natural
200ml de leite condensado;
1 colher (sopa) de gelatina incolor preparada conforme as intruções da embalagem (aqui é uma colher de sopa do PÓ, depois de preparada e líquida vai render umas 3 a 4 colheres de sopa).


Bata somente o suficiente para misturar. Rende uns 600ml. Eu coloquei em potinhos individuais. Essa quantidade de gelatina mantém em consistência de mousse (veja a última foto, meio "detonada" porque eu já tinha comido metade), se quiser desenformar tem que por mais gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.
Coloque em fogo baixo 300g de goiabada picada e 1/2 xícara de água. Vá mexendo até ferver e a goiabada dissolver (demora mesmo). Não faz mal se ficar alguns pedacinhos, fica gostoso. Espere esfriar em temperatura ambiente e coloque por cima da mousse. Mantenha na geladeira até servir.
Fica maravilhoso! Até quem não gosta da mistura de doce com salgado adora, porque a mousse é muito suave.

Informações Nutricionais de Mousse Romeu e Julieta

Gramas por porção110 g
  • Cal
    264.81 kcal
  • Carb
    45.75 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    121.67 g
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