BOLO DE GRANOLA COM MAÇA

Tempo de preparo de Bolo de granola com maça :
Porção1
Gramas por porção2804 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de granola com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de granola com maça

Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Informações Nutricionais de Bolo de granola com maça

Gramas por porção2804 g
  • Cal
    8404.42 kcal
  • Carb
    1580.35 g
  • Prot
    193.65 g
  • Gord Tot
    150.16 g
  • Gord Sat
    26.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    84.78 g
  • Sódio
    313.84 g
Informações nutricionais oferecido por: