CARNE BOVINA AO VINHO TINTO

Tempo de preparo de carne bovina ao vinho tinto :
Porção1
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne bovina ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne bovina ao vinho tinto

Tempere a carne com o vinho, sal a gosto, a páprica picante, o alecrim, a cebola e o alho algumas horas antes e deixe marinando. Coloque o tablete de caldo de carne com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo até dissolver. Adicione a carne temperada ao caldo da panela. Deixe cozinhar, mexendo frequentemente e adicionando água aos poucos. A carne não deve ficar com caldo, apenas um pouco de molho.

Informações Nutricionais de carne bovina ao vinho tinto

Gramas por porção178 g
  • Cal
    238.05 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    15.24 g
  • Gord Tot
    12.09 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    2130.19 g
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