SUFLE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sufle de espinafre :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de espinafre

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) da manteiga e refogue a cebola. Adicione o espinafre e deixe o líquido da verdura evaporar. Misture bem e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga restante. Acrescente a farinha e mexa por 3 minutos. Coloque o sal, o leite e continue misturando até obter um creme liso e espesso. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione o queijo, o espinafre e a noz-moscada. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de espinafre com movimentos de baixo para cima. Unte oito refratários individuais. Polvilhe-os com a farinha e distribua a preparação entre eles. Leve ao forno médio/alto, em banho-maria, por cerca de 25 minutos ou até a massa firmar. Sirva o suflê assim que sair do forno. Obs.: Sal e noz-moscada a gosta. Manteiga para untar e Farinha pra polvilhar.

Informações Nutricionais de Sufle de espinafre

Gramas por porção138 g
  • Cal
    208.28 kcal
  • Carb
    10.18 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    8.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    197.58 g
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