BOMBOM CASEIRO MORANGO

Tempo de preparo de Bombom caseiro morango :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom caseiro morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom caseiro morango

Lave os morangos deixando os talinhos Seque-os bem e reserve Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro Deixe esfriar Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha Coloque o morango em cima e o envolva Tome o cuidado de cobrir toda a fruta Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga Leve-os à geladeira até endurecer

Informações Nutricionais de Bombom caseiro morango

Gramas por porção80 g
  • Cal
    240.48 kcal
  • Carb
    35.80 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    37.37 g
Informações nutricionais oferecido por: