BOLO DE BANANA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de banana com iogurte :
Porções20
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com iogurte

Amassar as bananas com um garfo. Misturar com os ovos, a farinha, o iogurte e o açúcar mascavo. Depois de bater bem, misturar o fermento. Untar a forma com margarina e farinha, colocar a massa e assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com iogurte

Gramas por porção43 g
  • Cal
    70.24 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    20.77 g
Informações nutricionais oferecido por: