Bolo de banana com iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de banana com iogurte

Ingredientes de: Bolo de banana com iogurte (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com iogurte

Amassar as bananas com um garfo. Misturar com os ovos, a farinha, o iogurte e o açúcar mascavo. Depois de bater bem, misturar o fermento. Untar a forma com margarina e farinha, colocar a massa e assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com iogurte

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 70,24 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 20,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;