MOUSSE DE IOGURTE

Tempo de preparo de mousse de iogurte :
Porções4
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de iogurte

dissolva a gelatina em 150 ml de agua fervendo ate dissolver, despeje mais 150 ml de agua fria ou gelada, em outro recipiente misture 3 colheres de leite condensado e 200 ml de iogurte desnatado, mexa bem ate o leite condensado misturar bem, depois misture na gelatina dissolvida e leve a geladeira ate ficar consistente.

Informações Nutricionais de mousse de iogurte

Gramas por porção111 g
  • Cal
    100.99 kcal
  • Carb
    17.03 g
  • Prot
    5.77 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    160.36 g
Informações nutricionais oferecido por: