PAVÊ DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pavê de Chocolate :
Porções20
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Chocolate

Faça um creme com o leite, leite condensado, amido de milho e leite de côco.
Pique os Bis e o chocolate meio amargo
Bata o chantily conforme instruções da embalagem.
Faça um ganache com um terço do chocolate derretido misturado ao creme de leite.
Umedeça as bolachas em leite e nescau e vá fazendo camadas com: bolacha / creme branco / Bis / chocolate picado / chantily, finalizando com o ganache.
Leve ao refrigerador.

Informações Nutricionais de Pavê de Chocolate

Gramas por porção187 g
  • Cal
    596.88 kcal
  • Carb
    63.11 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    33.32 g
  • Gord Sat
    19.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    139.87 g
Informações nutricionais oferecido por: