LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de lasanha de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção489 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abobrinha

Fatiar a abobrinha no sentido do comprimento, o mais fino possível. Jogar em água fervente por uns 3 minutos, apenas para amolecer um pouco. Num pirex colocar uma camada de abobrinha, outra de molho e outra de mussarela. Alternar as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última de abobrinha. Colocar um pouco de molho e salpicar com o queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Informações Nutricionais de lasanha de abobrinha

Gramas por porção489 g
  • Cal
    501.64 kcal
  • Carb
    26.01 g
  • Prot
    46.76 g
  • Gord Tot
    23.89 g
  • Gord Sat
    15.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.91 g
  • Sódio
    1131.53 g
Informações nutricionais oferecido por: