GALINHADA INTEGRAL

Tempo de preparo de Galinhada integral :
Porções3
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinhada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada integral

Aqueça a panela corte o frango em cubos e coloque na panela já quente até dourar pique a salsinha e a cebolinha e coloque na panela junto com o frango, misture. Acrescente o arroz integral e refogue. Coloque a água e deixe ferver, baixe o fogo e tampe. Quando secar a água desligue o fogo e cubra a panela com um pano de prato e deixe abafado por uns 2min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Galinhada integral

Gramas por porção257 g
  • Cal
    243.28 kcal
  • Carb
    36.04 g
  • Prot
    18.22 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    20.01 g
Informações nutricionais oferecido por: