PÃO DE QUEIJO FIT

Tempo de preparo de Pão de queijo fit :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo fit

Primeira coisa, já liga o forno coléeega! Põe lá a uns 250 graus pra bombar de quente! Agora descasque e cozinhe a mandioquinha até que ela fique bemmmm molinha. Depois amasse com um garfo para dissolver todinha. Se tiver aqueles espremedores de batata use. Eu não tenho, então é no garfo mesmo. Em um bowl bata bem o ovo. Junte a mandioquinha já amassadinha e sem caroços e vá misturando. Gente, mete a mão, sem frescura. Vá adicionando o polvilho e amassando. Acrescente o óleo e vai amassando. Acrescente o sal e amassa mais um pouco. A água, botei pouquinho (tipo umas 3 cs, do filtro mesmo). Quando você terminar de amassar, você vai estar com o braço musculoso e a massa vai estar assim óoo

Informações Nutricionais de Pão de queijo fit

Gramas por porção47 g
  • Cal
    104.67 kcal
  • Carb
    21.36 g
  • Prot
    0.99 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    15.32 g
Informações nutricionais oferecido por: