SOPA DE MANDIOQUINHA COM AGRIÃO E ADELGA

Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha com agrião e adelga :
Porções6
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Cozinhar a mandioquinha com a cebola, o alho e o alho poró e sal à gosto. Acrescente o agrião somente para dar um susto. Bata tudo no liqüidificador e volte para a panela. Acrescente a acelga fatiada fininha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com agrião e adelga

Gramas por porção172 g
  • Cal
    90.08 kcal
  • Carb
    22.95 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    1.49 g
Informações nutricionais oferecido por: