ABOBRINHA DELÍCIA

Tempo de preparo de Abobrinha delícia :
Porções4
Gramas por porção404 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha delícia

Corte as abobrinhas em duas metades, no sentido longitudinal. Com o auxílio de uma colher, cave a polpa até formar uma barquinha. Coloque as quatro metades na forma e reserve. Numa panela junte a polpa das abobrinhas, a cebola, o alho, o peito de perú picado, a ricota esfarelada, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça, as passas, salgue e cozinhe por 10 minutos. Recheie as metades das abobrinhas, pique sobre elas as nozes e salpique o queijo ralado. Junte uma lata de molho de tomate e um copo de água. Leve ao forno pré-aquecido por 20minutos. Polvilhe salsa e Sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha delícia

Gramas por porção404 g
  • Cal
    217.69 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    12.33 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    763.59 g
Informações nutricionais oferecido por: