BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de preparo de Bacalhau a gomes de sá :
Porções4
Gramas por porção261 g

Ingredientes de: Bacalhau a gomes de sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a gomes de sá

Cozinhe o bacalhau até ficar macio, desfie em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até murchar.
Junte o bacalhau, refogue por mais 5 minutos, misture as azeitonas e retire do fogo.
Em uma travessa, alterne camadas de batatas e bacalhau.
Decore com os ovos, a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau a gomes de sá

Gramas por porção261 g
  • Cal
    329.29 kcal
  • Carb
    24.16 g
  • Prot
    40.33 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    132.60 g
Informações nutricionais oferecido por: