PAO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pao de queijo :
Porções10
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Deixe de molho o frango numa vasilha com água e limão. Escorra, retire as peles e limpe bem. Perfure com um garfo, em ambos os lados e tempere com sal, pimenta e alho amassado. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar. Em outra panela, coloque óleo e frite o alho. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e frite mais um pouco. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Cozinhe os tomates com o caldo de galinha e reserve. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco. Frite as cebolas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o caldo de galinha com os tomates e o cheiro verde picado. Os quiabos depois de fritos, devem ser escorridos e colocados em uma travessa.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por porção237 g
  • Cal
    255.38 kcal
  • Carb
    5.98 g
  • Prot
    19.34 g
  • Gord Tot
    17.88 g
  • Gord Sat
    4.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    88.40 g
Informações nutricionais oferecido por: