TORTA DE MAÇÃ MODIFICADA

Tempo de preparo de torta de maçã modificada :
Porções19
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de maçã modificada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã modificada

Bata na batedeira 2 gemas (reserve as claras e bata em neve), o leite, o óleo, o açúcar. Adicione a farinha, o fermento e, por fim, as claras em neve. Reserve; Faça uma farofa com a ponta dos dedos misturando a farinha integral, a aveia, a margarina, a água, o açúcar mascavo e a canela em pó; Em uma forma de fundo removível, coloque a massa reservada, uma camada de maçãs fatiadas e cubra com a farofa; Leve a torta ao forno médio por 40 minutos até que a asse e fique dourada. Sirva.

Informações Nutricionais de torta de maçã modificada

Gramas por porção36 g
  • Cal
    85.85 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    20.50 g
Informações nutricionais oferecido por: