BAIÃO-DE-DOIS SIMPLES

Tempo de preparo de Baião-de-dois simples :
Porções6
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Baião-de-dois simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião-de-dois simples

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o arroz, a linguiça, tempere com sal e, refogue por 5 minutos.
Coloque a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o arroz cozinhar.
Misture o feijão e desligue o fogo.
Cubra com a ricota, tampe a panela e reserve por 3 minutos.
Sirva polvilhado com o coentro.

Informações Nutricionais de Baião-de-dois simples

Gramas por porção103 g
  • Cal
    185.67 kcal
  • Carb
    22.85 g
  • Prot
    11.33 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    365.05 g
Informações nutricionais oferecido por: