TORTA DE MACAXEIRA COM CARNE DE SOL

Tempo de preparo de Torta de macaxeira com carne de sol :
Porções6
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Torta de macaxeira com carne de sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macaxeira com carne de sol

Refogue a carne com a cebola até dourar.
Reserve.
Com o auxílio de um garfo, amassa a macaxeira, em seguida, misture com o leite até formar um purê e espalhe em uma travessa.
Cubra com a carne refogada, espalhe o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de macaxeira com carne de sol

Gramas por porção98 g
  • Cal
    163.01 kcal
  • Carb
    16.76 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    297.84 g
Informações nutricionais oferecido por: