CAPELETTI DE CARNE A BOLONHESA

Tempo de preparo de capeletti de carne a bolonhesa :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: capeletti de carne a bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capeletti de carne a bolonhesa

cozinhar o capeletti até amolecer, reserve. cozinhar a carne com os temperos, sal a gosto, azeitona, acrescentar a polpa de tomate e deixar ferver. despejar o molho pronto sobre o capeletti e polvilhar com o queijo ralado

Informações Nutricionais de capeletti de carne a bolonhesa

Gramas por porção56 g
  • Cal
    103.82 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    208.99 g
Informações nutricionais oferecido por: