ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru :
Porções10
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.

Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda). 
Coloque as fatias de presunto, o queijo, o tomate cortado em cubos, a salsinha e o orégano.
Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole).
Leve o rocambole de carne ao forno por 30 minutos, até assar e ficar dourado. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída com queijo e peito de peru

Gramas por porção110 g
  • Cal
    198.34 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    18.65 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    524.98 g
Informações nutricionais oferecido por: