CROQUETE PARMA E GRUYERE ANA MARIA BRAGA

Tempo de preparo de croquete parma e gruyere ana maria braga :
Porções34
Gramas por porção2986 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: croquete parma e gruyere ana maria braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete parma e gruyere ana maria braga

Numa panela aquecida, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 xícara (chá) de presunto parma picado, ½ xícara (chá) de cebola picada e refogue até dourar. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até cozinhar (+/- 1 minuto). Na panela incorpore aos poucos 3 xícaras (chá) de leite, mexendo sempre por 1 minuto e tempere com sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo, espere esfriar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo gruyere ralado e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa e modele no formato de croquete. Enrole uma fatia de presunto parma em volta de cada croquete, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de croquete parma e gruyere ana maria braga

Gramas por porção2986 g
  • Cal
    5841.53 kcal
  • Carb
    34.59 g
  • Prot
    916.79 g
  • Gord Tot
    239.43 g
  • Gord Sat
    90.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    104297.91 g
Informações nutricionais oferecido por: