BOLO DE CACAU E WHEY

Tempo de preparo de Bolo de cacau e whey :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cacau e whey

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau e whey

Cozinhe as batatas e amasse-as, junte o whey, o cacau e o adoçante ou mel até formar uma massa, reserve. * Usamos o whey isolado da Optimum Nutrition, pois dissolve bem fácil. Com auxilio de um fuê, batas as claras e a gema até dobrar de volume, acrescente o restante da massa até homogenizar tudo. Unte uma forma com Pam, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente de 15 a 20 minutos, não deixe passar muito disso senão fica seco. Pra saber se está pronto, espete um palito e veja se sai limpinho. Pronto, agora é só degustar.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau e whey

Gramas por porção58 g
  • Cal
    67.88 kcal
  • Carb
    9.25 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    43.87 g
Informações nutricionais oferecido por: