TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porções8
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Misturar os ingredientes da massa num liquidificador e por último acrescentar o fermento. Untar e enfarinhar uma forma retangular. Para o recheio misture o atum, cebola, tomate e salsinha. Coloque na forma uma parte massa, outra recheio e finalize com o restante da massa. 40 min. no fogo médio

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção157 g
  • Cal
    342.09 kcal
  • Carb
    19.50 g
  • Prot
    9.43 g
  • Gord Tot
    25.06 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    98.56 g
Informações nutricionais oferecido por: