PAELLA VEGETARIANA

Tempo de preparo de paella vegetariana :
Porções4
Gramas por porção307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paella vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella vegetariana

Corte todos os ingredientes em cubinhos, menos os limões sicilianos e a alcachofra. Numa panela menor ferva água com as folhas de algas Yakinori. Quando essa mistura estiver bem feita e preta, desligue o fogo. Numa frigideira grande (ou wok, ou panela) coloque um fio de azeite de oliva e jogue a cebola, os dentes de alho, as rodelas de alho poró e doure. Depois acrescente o pimentão, doure um pouco e em seguida os tomates. Deixe soltar o suco e acrescente a quantidade de arroz para duas pessoas. Misture-o aos ingredientes. Acrescente a água com algas à paella e se for preciso coloque um pouco mais de água para que cozinhe o arroz e os legumes. Em seguida coloque as cenouras, a abobrinha e as alcachofras (Pode colocar berinjela, ervilha, couve flor, brócolis, isso vai de acordo com a preferência de cada umx ou com o que tiver na geladeira). Acrescente sal a gosto, páprica picante e açafrão da terra. mexa bem e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Para isso é necessário acrescentar água outras vezes. Desligue o fogo, jogue cebolinha cortada por cima e pedaços dos limões sicilianos cortados (eles servirão para temperar a paella no prato). É só servir e desfrutar!

Informações Nutricionais de paella vegetariana

Gramas por porção307 g
  • Cal
    260.23 kcal
  • Carb
    52.32 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.06 g
  • Sódio
    96.65 g
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