MACARRAO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de macarrao ao molho branco :
Porções12
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho branco

Fritar o alho na margarina. Despejar o leite misturado com a maizena (1 copo). Acrescentar o requeijão e a ricota. Ir completando com o restante do leite. Deixar ferver. Misturar o creme de leite e apagar o fogo. Cozinhar o spaghetti a parte. Quando cozido, misturar tudo e servir quente.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho branco

Gramas por porção162 g
  • Cal
    266.60 kcal
  • Carb
    35.87 g
  • Prot
    8.53 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    93.90 g
Informações nutricionais oferecido por: