GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de gelado de morango :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

geleia: morango com 0.5 xicara de açúcar creme: leite condensado, leite desnatado. maisena deixar ferver. retirar do fogo e colocar o creme de leite. bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e bater.(suspiro) Arrumar no refratário: a geleia, por cima o creme e por ultimo o suspiro. levar ao freezer.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por porção127 g
  • Cal
    239.17 kcal
  • Carb
    41.32 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    74.02 g
Informações nutricionais oferecido por: