BACALHAU GRATINADO

Tempo de preparo de Bacalhau Gratinado :
Porções5
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Numa panela coloque a manteiga, o requeijão e o leite. Mexa até levantar fervura. Coloque todos os ingredientes num refratário e leve ao forno até a batata cozinhar. Use o queijo ralado para gratinar.

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por porção253 g
  • Cal
    319.30 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    31.42 g
  • Gord Tot
    14.29 g
  • Gord Sat
    7.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    742.73 g
Informações nutricionais oferecido por: