QUICHE DE ALHO PORÓ E ABOBRINHA

Tempo de preparo de quiche de alho poró e abobrinha :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de alho poró e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poró e abobrinha

Refogue grosseiramente a abobrinha e o alho- poró contados em rodelas finas com uma colher de margarina light , temperados com sal e pimenta do reino à gosto. Num refratário junte as farinhas e 4 colheres de margarina light, mexa com as pontas dos dedos formando uma farofa que você montará a torta com as pontas dos dedos para dar o formato, coloque o refogado em cima dessa massa crua. No liquidificador misture os ovos, o queijo e o creme de leite, bata e coloque por cima do alho- poró e das abobrinhas, salpique salsa picadinha e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de quiche de alho poró e abobrinha

Gramas por porção86 g
  • Cal
    178.19 kcal
  • Carb
    16.95 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    9.28 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    96.04 g
Informações nutricionais oferecido por: