BATATA RECHEADA REFEIÇÃO COMPLETA

Tempo de preparo de Batata recheada refeição completa :
Porções2
Gramas por porção643 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada refeição completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada refeição completa

Leve as batatas ao forno por 1 hora em fogo alto. Refogue na margarina a cebola, o alho, os peitos de frango picadinhos em cubos, os temperos, o açafrão, o cominho. Juntar o tempero e o caldo de legumes e deixar apurar por 10 minutos. Juntar o coentro, a ervilha e o requeijão e apurar por mais 5 minutos. Tirar as batatas do forno, fazer um corte no sentido longitudinal, apertar e colocar metade do recheio e meia cenoura em cada uma. Finalizar com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Batata recheada refeição completa

Gramas por porção643 g
  • Cal
    442.80 kcal
  • Carb
    58.53 g
  • Prot
    32.06 g
  • Gord Tot
    13.46 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    8.45 g
  • Sódio
    1144.78 g
Informações nutricionais oferecido por: