BOLO DE CENOURA LIGTH

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Ligth :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Ligth

Ligue o forno em temperatura média (180º graus) Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo Coloque a farinha peneirada, o fermento e o adoçante num recipiente Limpe as cenouras e corte em pedaços Coloque os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo Retire o creme do liquidificador e junte, aos poucos, à farinha peneirada Mexa bem com uma colher e coloque a massa na forma untada Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique cozida Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro do bolo Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto Retire o bolo do forno e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Ligth

Gramas por porção84 g
  • Cal
    172.16 kcal
  • Carb
    26.61 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    131.42 g
Informações nutricionais oferecido por: